Среда, 25.04.2018
nish4zhurbenko.ucoz.org
Меню сайта
Форма входа
07:42

Практическая энциклопедия украинской кухни. История, основные продукты, традиционные рецепты

Практическая энциклопедия украинской кухни. История, основные продукты, традиционные рецепты
Редактор: Першина С. Е.
Издательство: Урал ЛТД, 2008 г.
Серия: Практическая энциклопедия

Аннотация к книге "Практическая энциклопедия украинской кухни. История, основные продукты, традиционные рецепты"

Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством. За тысячелетия своего развития она обогатилась многими продуктами питания, освоила немало новых способов приготовления разнообразных кушаний. Несмотря на то, что украинская кухня заимствовала у других народов не одни десяток рецептов блюд, она сумела сохранить собственную глубоко народную основу. Это качество позволяет ей и сегодня завоевывать все новых и новых приверженцев во всем мире.
Смекалка и находчивость украинского народа сполна воплотились в его национальной кухне. Блюда, приготовленные по традиционным рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом. И это говорит о том, что современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность украинских блюд.
Составители: Ройтенберг Ирина, Скопненко Александр.
3-е издание. Читать Практическая энциклопедия украинской кухни. История, основные продукты, традиционные рецепты.


Практическая энциклопедия украинской кухни. История, основные продукты, традиционные рецепты

Практическая энциклопедия украинской кухни. История, основные продукты, традиционные рецепты



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
nish4zhurbenko.ucoz.org © 2018 Карта сайта
uCoz